Jump to content
  • 0

Update 8.3.5.33/Suchefunktion defekt?


Benutzerbild für Forum-Nutzer Effect

Frage

Hallo,
habe heute das Update auf 8.3.5.33.43434 gemacht. Jetzt funktioniert die Volltextsuche für z.B. die Adressen nicht mehr. Da funktionieren nur die heute angelegten Datensätze. Ältere Datensätze zeigt er nicht an. Die Suche über die Eingabefelder funktioniert jedoch wie gewohnt. Wir arbeiten aber meist mit der Volltextsuche, da diese in der Regel besser Ergebnisse liefert.
Eventuell nur ein EInstellungsfehelr durch das Update? Aber wenn ja, was muss ich ändern?
In der Artikelsuche übrigens das gleiche Problem, ebenso in der Belegsuche.

bearbeitet von Effect
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

2 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0

Guten Morgen!

Bei den neueren Vario-Versionen wurde die Volltextsuche reorganisiert.

Das genannte Problem lässt sich mit einer Reorganisation der Volltextsuche beheben. Diese kann unter dem Menüpunkt 9.1.2.2.2 angestoßen werden. Nach der Reorganisation sollte die Volltextsuche wieder wie gewohnt funktionieren.

Viel Erfolg!

bearbeitet von M. Barb
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Benutzerbild für Forum-Nutzer Gast
Diese Frage beantworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...